Ностальгия

Ноябрь грязный ветрами дует...
Октябрь смыл все остатки лета...
Душа ,по осени не тоскует...
Ей подавайте зимы и снега.
Люблю я зиму...
Её проказы...
Морозы, холод,
Ночные вьюги...
Бывало сяду я у камина,
Послушать ветра шальные звуки...
Огонь в камине...
Дрова трещали...
И снег валил ,за окном метели...
А утром встанешь...
Зима, как в сказке...
Одеты в шапки стояли ели...
И снег искрился, как летом травы,
Что по утру вся в росе- бриллиантах...
И мне хотелось, что снег навечно...
Лежал на елях моих ,гигантах...
Люблю я зиму...
Мороз и холод...
И рождество...
И огонь в камине...
Сейчас же осень,
Тоску наводит...
Ноябрь стучится в окошко ныне...


Рецензии