Вспоминай...

Где ты сейчас, с кем ты?
Помнишь ли цвет моих глаз?
Помнишь ли те моменты,
Когда-то влюбившие нас?
Шепот твой с придыханьем,
Запах моих волос?
Все встречи и расставанья
До мурашек, до боли, до слёз?
Теперь удивительно даже,
Что чувств больше нет совсем.
Ты о нас никому не расскажешь,
Я тебя не сравню ни с кем.


Рецензии