Ночь-кошка

Вечер. Хмурится. Темнеет.
Звёзд на небе не видать.
Ночь крадётся чёрной кошкой,
Легко, изящно, не слыхать.

Она пригреется в ногах.
Она уляжется на плечи.
Тепло и нежно от неё
В спокойной, тёмной, летней ночи.

Июль 2019


Рецензии