Пахнуло высоким холодом

Пахнуло высоким холодом
Скоро зима…
Зима это на долго
Сказало Небо
Мммм

Стоит клен черный, одинокий
долгий
Светом полный
Совсем голый, смелый, белый
Мммм

Совсем облетел
Клен черный
А ему все равно
хорошо в белом
Он зачарованный
Мммм

Женщина стоит у окна
Смотрит далеко вдаль

Он не пришел...
Он уже не придет!
Жаль...
Скоро зима
Я одна

«А мне и одной хорошо!»
Но холодно...
Катится по щеке слеза

Кто-то по улице прошел
Остановился

Поднял руки вверх
В руках букет роз

Кричит что есть мочи

- Я не могу без тебя!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!
Истеричный смех

Сорвал, наверное голос
и сильно замерз

Первый снег пошел
Она бежит вниз

- Любимый,
любимый мой идиот

А ночью...
Качает черный клен ветвями
- Вот теперь хорошо -
Качается зачарованный клен
ветвями в небо
- Мммм


Рецензии