Заболела

В синем море плыла каравелла.
И попутный ласкал ветерок.
От любви сильно я заболела,
Преступив невозвратно порог.

Понесло меня в дальние дали.
Пусть скучают одни берега.
Да и вспомню о них я едва ли. –
Мне любви карусель дорога!

Закружило, ох, сладкое чувство.
Завертело, несёт по волнам.
А любовь – то большое искусство,
Иногда покоряется нам!

Распахну нежно сердце навстречу
Я своей, бескорыстной любви.
И мечту снов безудержно встречу.
Помани, приголубь, позови!

В синем море плыла каравелла.
И попутный ласкал ветерок.
Я любовью большой заболела. –
Значит, свадьбою будет итог!


Рецензии