Приручено примкнут причины веские...

Приручено примкнут причины веские:
Не просто не оправдывать любимых.
Ты отступаешь, как снега апрельские,
Ежеминутно и неотвратимо.

Весну не измеряют безутешностью...
Пока сердца совсем не огрубели,
Торопимся сменить остаток нежности
На россыпь рассудительной капели.

Прислушайся, как звучно в жесте творчество
Перекрестит порок и совершенство.
Всё для любви, и даже одиночество
Осмыслится мучительным блаженством!


Рецензии