привет, мне не спится

я хотела бы написать:
«привет, мне не спится».
или просто узнать,
кто тебе снится.
в эти моменты ты выпиваешь
и сейчас тебе ещё пару бутылок,чтобы напиться.
но всё же, привет,
мне не спится.


Рецензии