Без воды

на Б е р е г у
              С т о ю,
                у М о р я
по О с е н и
         Т а к
            Н е с п о к о й н о
я С л ы ш у
          М у з ы к у
                П р и б о я
и Г и м н,
         что Х о р о м
                поют В о л н ы

нет в Г и м н е
          P i a n o
             ни  P i a n i s s  m o.
а в З в у к а х
         Б р ы з г-
              арфы А р п е д ж и о
З в у ч и т
      Т о р ж е с т в е н н о
            и на F o r t i s s i m o
и П о л о н
         К а ж д ы й(звук),
                Н а д е ж д ы

что Ч е л о в е к
                С т а н е т
                У м н е е
что П е р е с т а н е т
                С у к
                Р у б и т ь
тот,на К о т о р о м
                С а м
                С и д и т
Ч т о,
     только Ч и с т а я
                В  о  д  а
с К о т о р о й
              В  с  е(мы),
                З д о р о в е е
Н а м н о г о
            Р е ж е(мы)
                Б о л е е м
что без В  о  д  ы,
                Мы,
                Н и к у д а
            





               


















   


Рецензии