Для счастья

Твои мягкие пряди волос,
И такой сладкий голос,
Навсегда у меня в голове этот образ,
Он нежен и ласков
И так же горяч и груб,
Да, я больной ублюдок:
Мне нравиться эта суккуб,
Притом без явной пошлости,
Как это бывает зачастую,
Просто заварить чай,
Включить сериал,
И в пледике усадить родную,
Это солнышко розовощекое,
Для счастья нужно мало так...

Только получается, что это бред,
А я пошел с ума или дурак...
Сколько помню -
Всегда одинок
И уже в страсти смысла не вижу,
Не надоедаю, минимум ошибок,
Но каждая история -
Отдельный вид кринжа,
Просто не перевариваю это и всех ненавижу,
Поэтому и злой, поэтому и пью,
Всегда стоит ком в горле,
Почему? Объяснить пытаюсь, но не могу...
И серьезно всех ненавижу...


Рецензии