Скажу спасибо тишине...

Нет,не пугает тишина,
То моя верная подружка.
И понимает лишь одна,
Что мне подумать нужно.

Возьмет и Музу позовет,
Если она вдруг позабыла.
У той и дел невпроворот,
Но тишина уж упросила.

Скажу спасибо тишине,
Слова летают в ней и бродят,
И я ловлю их при Луне,
А Муза помогать приходит!


Рецензии