Термин

Понимаешь, я настолько к тебе хорошо отношусь,
Что даже засматриваться долго не могу,
Отчего? Наверное потому,
Что так сильно люблю...
А еще непривычно и стыдно немного,
Никому не понравиться,
Когда на него пялять с порога...
Только какой-нибудь высокомерной шалаве,
В народе - енотовой жопе,
Но сейчас не о товарах секс-шопа,
Очередная легкоязычность,
А все потому что нервы,
Пойми меня правильно,
Я очень дорожу тобой,
У такого состояния точно должен быть термин,
Я даже наше общение
Считаю страданием для тебя,
Ведь ты, наверное,
Не можешь испытать то,
Что чувствую я...


Рецензии