Так не хочется мне расставаться

Так не хочется мне расставаться,
Я держу тебя за руку крепко.
Регулярно мы стали встречаться,
Но мне кажется будто бы редко.
Твои губы пульсируют часто
От горячих моих поцелуев.
Наши встречи всегда очень страстны,
Мы с тобою как будто танцуем.


Рецензии