Дуб мой величавый!

Дуб стоит красивый.
Дуб мой величавый!
Сад мой опустевший
Укрыт уж покрывалом.

Покрывалом рыжим
Из листвы осенней.
Вот зима уж скоро.
Заметут метели.

Будет все покрыто
Белым покрывалом.
И на сердце тоже
Заживут все раны...

21.10.2020.


Рецензии