Он мучительный бред

«...Он – мучительный бред, наваждение, помешательство.
Я не делаю дел и сижу на его странице Вконтате.
Это нервы звенящие в исступлении и предательство,
Где наличие, что ни на есть, самых упрямых фактов

Уличает мое поведение в аморальности,
А готовность ломать и рушить свой мир на старте.
У истории этой никак не наступит срок давности.
Все маршруты к нему мне проложат опять Гугл карты.

Это даже смешно, если б не было так болезненно.
Миокарда трещит, голова пребывает в безумии.
Эти чувства внутри меня, как двустороннее лезвие...»

Разве все это я? Я гораздо благоразумнее.


Рецензии