Я думал, что родился целым

Я думал, что родился целым
И не нужна мне половинка.
Тебя увидел и несмело
К тебе направился. Улыбка,
Ресничка на твоей щеке
Меня пленили сладострастно.
В тот день признался я тебе,
Что до тебя я жил несчастно.


Рецензии