так долго жду тебя, как никого на свете...

Так много высказать, и сердце замирает;
так долго жду тебя, как никого на свете;
как никогда, сегодня солнышко ласкает,
а я всё думаю о том лесном букете...
ещё о лилии, ты помнишь, о тигровой, -
твоим надеждам никогда не изменяла:
ты говорила: вот назавтра, завтра снова, -
и лепестки тебе навстречу расправляла...
я так хочу к тебе той лилией иль солнцем,
и уже больше не разжать своих объятий...
все эти годы мне была живым оконцем,
и завтра снова с нетерпеньем буду ждать я...

14.07.20


Рецензии