Только шаг

В облаке свеченья золотого
Я живу, работаю и сплю.
Жить без мысли, в общем-то, не ново,
Но… люблю! Теперь я Всё люблю!

И в добре, и в зле я вижу Бога.
Всюду – только промысел Его.
Только шаг от Божьего порога
До порога сердца моего.

21.10.2020


Рецензии