Мысли гражданина

Жадность,коррупция,ядовитые взгляды.
Ехидные собаки пляшут в клубах наших.
А улицы покрытые черном,пылью,
Задохлостью,в общем,враньем!
Как не крути,ада лучше не найти,
Как не в кругах подлости и грязной лужи.
Помощь придет от любимого"папика",
Нарика и чертовски обколотых детей.
Но это все лишь тень!,
Среди образованных между нами людей.
Наш народ неумолимо упорен,
В меру жаден и несомненно умен.
Ай да в неволе...
Мы всегда горды нашими героями, Литературой,Москвой,русским духом и семьей!
Мы любим Бога и готовы платить ему до Гроба,по традициям прадедов,
Дедов и будущих наших юнцов.
             


Рецензии