С нами Бог и Архангел

Я соколом ясным, а ты моим Ангелом,
К нашей заветной мечте мы летим.
Будем хранимы с тобою Архангелом,
На пути все невзгоды превратим в пыль и дым!

Мне небеса крылья распрямят,
Счастьем осыпет звёздная высь.
Чудо чудесное в душах настанет,
Курсом любви ты за мною держись!

Буду я рядом летать, сберегая
И от невзгод, будешь ты под крылом.
Для тебя отыщу уголок того рая–
Где мы с тобою будем вдвоём!

Ты – моя нежность, с душой не разлучная,
Любимая, страстная девочка – Ангел.
Мыслями, чувствами со мною созвучная,
Нас укрывают наш Бог и Архангел!!!

22.10.2020


Рецензии