Виток иной

Я обходила лужи на дороге.
Канавы, грязь, листвы упавшей стон.
Машины давят и листва в тревоге,
Она впадает в свой прощальный сон.

Опавший лист гниёт и засыхает,
И плодородный слой корням даёт.
Весной другая зелень возникает,
И жизнь земли, виток иной, берёт.

А человек, дитя живой природы,
Живёт, растёт и плод любви творит,
Когда наступит время непогоды,
Душа в просторы времени летит.

И вновь живёт душа, рожденью рада.
Она бессмертна в вечности святой.
И каждый миг, земли родной, отрада.
Земля цветёт, встречая род иной.

Идёт вибрация Любви живой,
И наполняет мир души волной.

21.10.2020.


Рецензии
Стих прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   24.10.2020 18:35     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю сердечно, искренне рада.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   25.10.2020 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.