Честь

Жила была, когда-то честь
И репутацией гордилась.
Пришла однажды в гости лесть,
Наивно с ней она сдружилась.

Змеёй подкралась в улыбке лесть
И мёртвой хваткой сжимает честь.
Обид, упрёков – их не счесть.
Теперь имеет то, что есть.

Свою лишь боль она признает,
Когда в истерике стенает.
Нет дела ей до чьих то слёз,
Она в плену бредовых грёз.

Ей нужен был фанфары звон,
Любителей её поклон.
В объятьях страсти погибает,
Как первый снег зимой растает.

Под солнцем испарится влага.
Не знала видно бедолага,  ;
Друзей по совести заводят,
С открытым сердцем в гости ходят.

05.07.13 г.


Рецензии