Объятья Интро

Кого мне обнять,
Чтобы не слушать о других парнях?
Кого мне обнять,
Чтобы не для галочки, не впопыхах?

Прижать к себе не потому что я сделал что-то хорошее,
А потому, что это взаимный обряд душевной помощи,
Вдохнуть волосы, что ничьи,
И за спиной потом к их косам не приплетут,
Мол: "Да, они, да, прям здесь и тут",
Талия чья не будет дрожать в спешке?
Или так вообще после одного раза возьмет передержку...

Или даже потом, как однажды,
Эти объятья эволюционируют в поцелуй...
Вот так вот сиди, задавай вопросы,
Действия тщетны,
В бездействии негодуй...


Рецензии