Украине родной!

Я узник твой теперь;
Надолго и навечно,
Мне без тебя никак
На свете не прожить,
Восне ТЫ снишься мне
Так нежной и красивой,
А доброту твою-
Я помню каждый день.

Я так тебя люблю
И ТЫ об этом знаешь,
Я помню с детских лет
Твою всю красоту,
К тебе Я вновь спешу,
В тот край,где Я родился,
Что б быть потом с тобой-
Оставшуюся жизнь.

ЛЮБИМАЯ СТРАНА-
ЗЕМЛЯ МОЯ РОДНАЯ!
Где дорого мне всё:
И небо и Земля,
И Солнце над рекой
И запах трав душистых,
И тёплый отчий дом
И милый МАМИН нежный взгляд.

Я узник твой - ЗЕМЛЯ!
И вечно Я им буду,
С тобою до конца
Я жизнь свою пройду,
Среди полей твоих
Встречать буду рассветы
И радоватся тем-
Что Я с тобой живу!
        п.Дмитровка 12.04.07г.


Рецензии