Больше, чем Я

Я смерть, несущая любовь!
Я руки в кровь, а сердце в были..
Я просыпаюсь вновь и вновь,
А про меня давно забыли...

Я опускаюсь в темноту,
И разгребаю боль руками.
Не умераю за тебя,
А просто напросто страдаю.

Забыта боль и раны затянулись!
Осадок гнусный всё болит!
Я убегаю в пустоту,
Никто со мной не говорит...


Рецензии