Дивный аромат осени!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Погладит солнышко ладошкой
Росинки счастья на траве.
И неизменной рыжей кошкой
Крадётся осень на заре!

Поспели яблоки и сливы,
Ах, этот дивный аромат!
Осенней прелести мотивы,
В днях упоительных, летят!

Пленяют звуки саксофона,
Манящей музыкой, вдали.
И кажется в ветвях зелёных
Щебечут нежно соловьи...

Осенней радости подарки
Живут в душе мечтою яркой!


Рецензии
Замечательный сонет-экфрасис!С уважением!

Юрий Тютюников   23.10.2020 18:55     Заявить о нарушении
Нет, Юрий, мы картинку подбираем под стих, а не наоборот, спасибо!

Жюр22   23.10.2020 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.