И не надо завидовать юности

Каждый  год нам с собою приносит
Все печали и радости, что выпали в нём.
Не грустите душой, что кончается осень,
И что скоро наступит зима за окном.
И не надо завидовать юности, что сегодня моложе,
Будьте счастливы всеми своими ушедшими днями.
И у нас это было когда-то всё тоже,
Но прошло всё давно безвозвратно с годами.
Не жалейте, что по жизни теряется многое,
Лишь бы смысл бытия не терял свою суть...
Отвергайте всё злое и приемлете доброе,
И спешите туда, где вас любят и ждут.


Рецензии