Еще раз про любовь

Абсурд - привычная нам  норма бытия,
И форма жизни для больных любовью,
Безумное здоровье нездоровья,
Где перепутаны понятья "ты" и "я".

Противно логике и смыслу вопреки,
Мы видим то, чего не существует,
И главным аргументом торжествуют
Слова из ненаписанной строки.

Зато не значат ничего тома,
Написанные прежде мудрецами:
Коль книги не написаны сердцами,
То в них пустые, жалкие слова.

И окружающего мира просто нет,
Он - декорация не самой высшей пробы,
И, в этой пьесе разобраться чтобы,
Влюбиться надо. Вот и весь ответ.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ

      


Рецензии