НечтоБольшее

В нас живёт истина, в каждом из нас. Желания и сила, позволяющая их получать. Нечто большее... Не дающее покоя, пока ты не дойдёшь из точки "А" в точку "Б". Все чего ты желаешь возможно, когда по-настоящему хочешь того, к чему ты стремишься.


Рецензии