Отмеряет время ветряная мельница...

Отмеряет время ветряная мельница
Крутит будто стрелки лопасти свои
Я вчера был юным и таким беспечным
А сейчас седеют волосы мои

Вроде жил как надо и судить не стоит
Было что-то плохо, что-то хорошо
Только осень эта душу вновь растроит
И поманит в прошлое, что уже прошло

Там обнимут снова нежно руки мамы
И отец прочтет мне сказку перед сном
Тополя и сосны и дворы в которых
Бегал я когда-то малым пацаном.


Рецензии