Измерение

Белые сумерки ткёт бессилие.
Боль с притязательностью на власть.
В инее утро ещё красивее,
лишь бы надежда не прервалась.

Головоломный захват у выбора
под руководством крутой судьбы.
Я не спаслась...И снегами выпало
светлое имя моей мольбы.

Тема ль расщедрилась на оттеночки,
плата ль за будущие грехи-
с лучшей подружкой, прелестной девочкой,
ты о весне сочинял стихи.

И воспротивится сердце холоду,
жизнь задохнётся под коркой льда...
Чем безогляднее в пробах молодость,
тем подстрекательнее нужда.

Белые сумерки - горечь прошлая.
Все в избирательности - свои.
Я вам желаю в любви хорошего!
...В инее апофеоз любви.


Рецензии