Ежели - серьёзно!.. Людмиле Бержаковой

Рецензия на «Дождь стучит по крыше...» (Людмила Бержакова)
 http://stihi.ru/2019/02/14/3686

***

"Дождь стучит по крыше",
И шуршит, как мыши,
Осень нынче - в Силе:
Холода накрыли!
Но не портит дождик
Красоту сегодня!

Ах, какая жалость:
Журавли умчались!..
На "Югах" - теплее,
Птицам - веселее!
Но весной вернуться,
"Как сказал Конфуций"!..

Ежели - серьёзно,
Рано, или поздно,
Зимушка с Весною,
К нам придут с любовью!
Снова - Лето, Осень:
Всех Мы в гости просим!!!

 ***

Замечательно, Людмила! С Улыбкой! Поддержкой! Уважением!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2020 17:38   


Рецензии
Георгий, вы меня радуете, благодарю за такое цельное посвящение моим маленьким строчкам, улыбаюсь целый день.Удачных осенних дней.

Людмила Бержакова   21.10.2020 18:42     Заявить о нарушении
На Здоровье, Уважаемая Людмила! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2020 18:55   Заявить о нарушении