Музыка

Музыка нас подружит
танцуем и пусть нас печаль не знает
музыка жить помогает
по больше любви и будет счастья
музыка любовь знает
    Припев
Молодость жива , пока танцует душа
ноги сами идут в пляс и болячки ушли
само собой  танцуй ,танцуй , танцуй
будешь вечно молодой танцуй , танцуй
    Проигрыш и повтор припева

Летим над облаками ,теряя реальность
душе праздника хочется , а там без
музыки не куда , пусть вся жизнь
будет праздником , музыка жить помогает
ты так и знай
     Припев с проигрышем и повтором.


Рецензии