детская логика - самая верная

Пусть с вакциной нелегко,
и не все здоровы -
всё же будет молоко,
если есть коровы.
Вскипятите молока,
только с пенкой чтобы:
в нём тогда наверняка
сдохнут все микробы.
И тогда любой ковид
обретает бледный вид:
у него силёнок нет
побороть иммунитет.


Рецензии