У Жизни главная оценка...

Святых от роду не встречал;
Я не берусь судить об этом.
За то у каждого из нас,
Есть в будущем лишь свой причал!...
Святые Люди - это Редкость!
Есть нам всем, к кому ровняться!...
У жизни - главная оценка -
Людьми по жизни оставаться!

21. 10. 2020г.


Рецензии