Гнев Насреддина

Мулла*в порыве непонятных чувств,
Решил теленка приласкать,
А он его давай лягать.
И совершивший действие это,
Он бросился бежать.
Муллу оставив без ответа.
И разъяренный Мастер стал избивать корову-мать.
И это стало соседей возмущать.
При чем же бедная скотина?
Она же виновата в том,что, младенца уважению и ласке не учила,
Поэтому палкой получила,
Сказал Мулла.
А у соседей катится от жалости слеза...

*мулла-мастер, учитель.


Рецензии