Рубаи. 12

Родник-источник животворный.
Всех ободрит и укрепит.
Болото-гибельное место.
Опасность путникам таит.

Близ родника-глядя в болото.
Какой готовишь список дел?
Остаться в памяти народной,
Лишь только этим или тем?


Рецензии