Чего?!

Чего я только ей не пообещал,
Чего я только не говорил,
Но не приняла она голос душы, что вещал,
Меня На одиночество её суд приговорил.

Сыграла свой скупой расклад раком,
Как День её явления благоволил,
Поигралась и выбросила, обозначив браком,
Чем же другой тебя соблазнил?

Его слова тебя больше прельщают,
Его обещаниям ты веришь сильней,
Я вдруг посыл его духа узнаю,
И не дай Бог он будет иным.

Размажу, как насекомое тапком,
Испепелю своим взглядом, при встрече с ним,
А, если он добр и светел, с толком,
Пожму ему руку, для него – тебя сохранил.

Пусть станет искренне он благодарен,
Если не одурманит его Сатана,
Любви и счастья Вам, я с ним солидарен,
Ты Самая лучшая, идеальная, но не для Меня.

P.S.

Чего я не сделал, чего не исполнил,
А как без энергии от тебя?
Я что ядерная ракета? Извольте...
Мне топливо нужно, желательно от Добра.


Рецензии