стр. 16

Я не стремлюсь, чтоб было просто.
Мой идеал - не в неге и не в облаках витать.
Крутиться, бить копытом и ветвиться точкой роста.
Но почему я сплю опять на этом перекрестке?
И как себя саму из спячки доставать?

19.10




Я жду тебя, кусочек тишины.
Ты нужен мне, излюбленный мой метод:
И плёс, и островок среди реки,
Уйти в леса и затеряться где-то...

Тоскую, дым потухшего костра,
Озёра, не привыкшие к покою,
На ветродуе беззащитная сосна
И звездопад под потемневшей синевой...

19.10




Я не ценила красоту, что мне дана,
Я не была ей в полной мере рада.
И вот,
        природа пробудилась ото сна.
Но почему для этого пришлось
Меж раем стать и адом?

19.10




Могло бы быть молитвой

Ты знаешь всех стихов мои пайплайны,
Ты различаешь звук моих дождей,
Ты знаешь врЕменную обращенность
Лишь на себя моих очей
That I don't like.
Let's put an end to this,
Let's give a damn.

19.10




Ни шрамчика в моих стихах
От этого события.
Всё потому, что на весах
Я вижу в мир прибытие.

20.10


Рецензии