Из раннего. Путь!

Света луч во мгле кромешной,
Мне указывает путь,
То что было в жизни грешной,
Ни за что нам не вернуть.

А по этому не стоит,
Нам былое вспоминать,
Нужно новое построить,
И что было не ломать.

Кто из нас порой не падал?
Шишек кто ни набивал?
Кто скажите в этой жизни,
Что либо не потерял?

Трудно нам порой бывает,
Снова на ноги вставать,
Кто поднялся точно знает,
Что такое побеждать.

Самому мне приходилось,
Это делать много раз,
И от этого стал крепче,
И сильнее я сейчас.

Опыт, мудрость обретаю,
В этой жизненной борьбе,
И теперь конкретно знаю,
Что не пропаду ни где.

Знаю как всего добиться,
Всё поправить и вернуть,
Как с пути теперь не сбиться,
И с дороги не свернуть!!!

27.06.2003.

Остальные работы ищите ниже по ссылке...
Спасибо за внимание!


Рецензии
Сергей, добрый день. Вы правы- в жизни бывают как «взлёты», так и «падения»; но сейчас я тоже понимаю, что они укрепляют характер! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.09.2022 11:27     Заявить о нарушении
Никита - здравствуй дорогой,
Привыкли зло пинать ногой,
Живи без катаклизмов,бед,
Ни кто не причинит нам вред!
Благодарю Вас Старина.

Сергей Соколов 21   15.12.2022 13:04   Заявить о нарушении