Яичница

На раскалённой сковородке
Шкварчит яичница глазунья,
Её желток похож на солнце,
Белок- на облачко в оконце.

Яичница пузырится, ворчит,
Сковорода хозяйке говорит:
" Яичница готова- не зевай!
Скорей её с огня снимай!"

            *  *  *


Рецензии