ЕГЭ

у наших внуков , слава Богу, есть бабушки и дедушки, есть родители, которые не сдавали ЕГЭ!

Мы, сдавая экзамены, всегда ЗНАЛИ правильный ответ! Или не знали...

у нас было - ДВА Варианта!!! А у Вас, почему-то- Четыре?????


Рецензии