Я растворюсь в твоей улыбке

Я растворюсь в твоей улыбке,
И скоро ты меня забудешь.
Но не забудешь поцелуи
И ночи, где витало счастье,
И трепетала ты от страсти.
Ты только знаешь, как могу я,
И вся дрожишь от поцелуев.
Таких ночей теперь не будет...


Рецензии