против всех

Пугало в поле –
Джонни.
Я тебе подарю свою шляпу
С проеденным молью
Фетром.
Кончилось лето,
Теперь всё одинаковое.
Вороны
Клюют что-то, джонни,
Им наплевать,
Что расписаны роли
И недопустима инверсия.
Вороны просто хотят есть,
И съедят тебя вместе
Со старой конской попоной,
Заменяющей тебе плащ.
Но, джонни,
Мы держим еще с тобой оборону,
И никем не будет прорван
Периметр наш.

21.10.2020


Рецензии