Приснилось мне...

Приснилось мне,
Я - легкая, как свет,
Я - ангел, может быть, или святая.
Я в небесах летаю, таю, таю...
Ты мне - попутчик?
Нет, ты мне - судьба.
В тебе я истину святую
Обретаю...

Открой глаза...
Наш путь лежит в далёкие края.
Возьми моё крыло,
Нет времени для прозы...
С обрыва рухну!
Растворюсь я в грёзах,
Своих, твоих,
В небесных якорях!

Сегодня
Тень легла на облака.
Мы в сумраке с тобой,
Не без труда,
Найдём свою тропу,
Уйдём по ней туда,
Где над волною
Солнце полыхает.

Где ветер ласков
И прибой широк,
Где воздуха солёного глоток
Как крови вкус моей,
Как горных рек приток,
На подвиги
Нас, грешных,
Вдохновляет...


Рецензии