Филия

Красой медовою цветёт
Нектарный шёлк пути.
В свой восторженный полёт
Пустился ветер сквозь дожди!


Мчатся листья расписные!
Гласят всем пташки вопреки!
Звёзды солнца озорные
Спешат припасть к устам реки...


Ягодной природы лепет...
И алмазная стихия
Воскресит всех мыслей трепет...
Возродится здесь филия!

21. 10. 2020 г.


Рецензии