Открою дверь в осенний день

Открою дверь в осенний день.
Найду ответы на вопросы.
Пусть улетает грусти тень,
А в жизнь войдёт немного прозы.

Всё скрыто в милых мелочах:
Улыбка, ключ, журнал, корица.
Давайте, чай пить при свечах.
И радость снова возвратиться.

Не повторится всё точь в точь,
Но будет чистою страница.
Уйдёт таинственная ночь.
А утром сказка, словно птица,

Ворвётся ветрено, легко
С чириканьем, с весёлым пеньем.
Мечты летают высоко.
Их дар надежда и терпенье.

21.10.2020


Рецензии