Последний выдох лета за спиной

Последний выдох лета за спиной.
Готовы раствориться без следа
Я, летняя...
И август...
И года...
Все, что случилось в жизни не со мной.

И поезд сверхвысокоскоростной,
Промчался вмиг,
Как лето,
Был, и нет...
И  я скрипучий свой велосипед
Остановлю у точки нулевой.


Рецензии