Бродская-Фрумович Старый вальс Парижа...

 " Там на старом красивом мосту Берси,
     О вальсе влюблённые пары спроси-
     Услышишь в ответ-вальс красиво звучит,
     Когда поёт хриплый голос Эдит! "
             - Татьяна Бродская
 http://www.youtube.com/watch?v=0Ar7oISsdvY Бродская Татьяна,
 - Старый вальс Парижа..., муз. и исп. С. Фрумович,видео инет...
 А над Парижем вальс высоко кружит, Солнечной мелодии этот ритм-
 Под этот вальс Эдит Пиаф старый, В кафе танцуют влюбленные пары.
          Припев:
     Там на старом красивом мосту Берси,
     О вальсе влюблённые пары спроси-
     Услышишь в ответ-вальс красиво звучит,
     Когда поёт хриплый голос Эдит!
    
    Париж нежным крылом любви так укрыт,
    Солнечный вальс в волнах Сенны блестит-
    Прекрасней   Парижа   не найти,
    Где всем влюблённым с ним всегда по пути.
       Припев.
    Когда дождь над небом Парижа идёт,    
    Эдит Пиаф в кафе печально поёт-
    Что Париж- мечтатель, художник, поэт,
    И для неё лучше на всём свете нет.
        Припев.
 Видео из интернета...


Рецензии