Романс нелюбви

www.detkiss.com
Я восхищался Вами зря.
Напрасно тратил своё время.
В альков пришедшая заря
дала мне шанс на озаренье.
Не собираюсь Вас учить,
но Ваша нежность показушна.
Вы не умеете любить.
Мне в Ваших ласках очень душно.
Я нашей близости не рад.
Она без страстных извержений.
Ваш бесконечно томный взгляд
наводит грусть на отношенья.
Так не мешайте мне уйти
и не растрачивайте слёзы.
В общении нам не по пути.
Ищите шанс в душевных грёзах.
www.skripkin.ru


Рецензии