Горизонт прозрачен...

Горизонт прозрачен...
Всё проходит, дайте только время,
Боль и страх, ненастье и любовь,
И... взлетаем, скинув с крыльев бремя,
Небесами разбавляя кровь...

Пусть года виски посеребрили,
Осень жизни - это не финал,
Ведь про нас не скажешь, что мы... были,
Хоть сейчас... и с "корабля на бал"...

Да, итог когда-нибудь настанет,
Только мы его не стаем ждать,
Горизонт прозрачен, не туманен,
Каждый миг на свете - благодать...
Вячеслав Пятов.21.10.2020 года.


Рецензии